La perla gastronomica di Cepagatti di Gianni ed Elena Tonon inaugura la stagione degli eventi stasera, 31 ottobre. In occasione del giorno più spaventoso dell’anno è in arrivo un opening party in perfetto stile The Coat Club.
Ospite della serata sarà il famoso dj, remixer e produttore discografico Mirko Coppola, che da 25 anni infiamma le consolle dei locali più cool di tutto il mondo dalla Costa Smeralda, passando per Saint Tropez, Londra e New York con le sue sonorità, che spaziano dalla House Music alla Dance, dal Revival al Funk. Grazie alla sua peculiarità di personalizzare ogni performance dei suoi dj set mixando brillantemente i successi del momento, farà divertire e, chi vuole, ballare.
Un halloween atipico, dunque, per una serata che non prevede addobbi mostruosi o costumi spaventosi, ma solo la voglia di trascorrere un momento di puro intrattenimento, all’insegna del savoir vivre, unendo alla musica una cucina e una mixology di altissimo livello.
Ad allietare i palati degli invitati, infatti, ci sarà la cucina dello chef Mirco D’Amico, che darà vita a un vero e proprio viaggio gastronomico che parte dall’Abruzzo per approdare in Asia. Una selezione di signature dello chef – come il Black and Gold Bao al maialino nero d’Abruzzo, la Caprese asiatica e il Raviolo di scorfano, crema di funghi shitake, mozzarella di bufala e tartufo – che partono dalla materia prima tipica del territorio e vengono lavorati con tecniche nipponiche per ottenere piatti dal sapore squisitamente asiatico. L’esperienza prosegue con il beverage del bar manager Tommaso Mauro, naturale prolungamento e completamento dell’esperienza culinaria, che, per l’occasione, propone una selezione di grandi classici della mixology: Gin Tonic, Vodka Tonic, Moscow Mule, London Mule, Spritz, Americano e Negroni.
The coat club, info e prezzi
Il costo della serata sarà di 50 euro a persona, comprese due consumazioni al bar che accompagneranno le selezioni dello chef. Per chi volesse concedersi una spensierata serata all night long, è possibile richiedere il pernottamento in hotel convenzionato e il servizio di noleggio con conducente. Inizio serata ore 20.
Per info e prenotazioni: The Coat Club, via Lazio, Cepagatti (PE). Tel.: 0854458902; sito: www.thecoat.it
Menu
Black and Gold Bao al maialino nero d’Abruzzo
Caprese asiatica
Pesce sciabola in tempura
Raviolo di scorfano, crema di funghi shitake, mozzarella di bufala e tartufo
Tacconi al peperone dolce di altino, alghe, brodo dashi e tondini del Tavo
Rombo shogayaki e cavolfiori
Piccola pasticceria
Menu cocktail
Gin tonic
Vodka tonic
Moscow mule
London Mule
Spritz
Americano
Negroni
In alternativa ai cocktail Champagne 100% pinot Meunier o vino bianco e rosso Montepulciano d’Abruzzo